lehu168乐虎官网

投资企业 INVEST ENTERPRISES

lehu168乐虎官网:广州风行生鲜食品有限公司

2020-12-09

       广州风行生鲜食品有限公司是风行发展集团2019年10月组建成立(以下称“公司”)是广州市国资骨干企业lehu168乐虎官网旗下风行集团全资子公司。公司以粤港澳大湾区“菜篮子”建设为契机,以推动广州市对口消费扶贫农副产品进入粤港澳大湾区市场为切入点,致力构建“线上+线下”立体式营销网络,在大湾区拥有完善供应链支撑,以市场为引领,积极参与消费扶贫、“菜篮子”建设工作的食品流通企业,全力打造粤港澳大湾区高品质生鲜农副产品供应平台。

       公司立足于以广州为核心的大湾区市。浞址⒒佑牍式庸斓那环浯攀,凭借lehu168乐虎官网产业资源及资本运作等优势,以“推进消费扶贫、保障民生工程”为社会责任,以供港澳产品质量为标准,打造“基地采购+质量监控+冷链物流+终端销售”模式,为湾区市民提供安全、优质的农副产品,保障粤港澳大湾区“菜篮子”的高品质供应。

       公司产品渠道多样,资源丰富,作为粤港澳大湾区菜篮子项目运营平台,正筹建梅州、清远、云浮三大配送中心,并对接政府菜篮子价格平台和产品溯源平台。公司全力推动省内粤东西北,省外贵州、黑龙江、新疆、西藏等对口帮扶地区农副产品进入粤港澳大湾区市。菇ㄏ逊銎冻ばЩ,实现帮扶地区稳定脱贫与企业可持续发展双赢的良好局面,助力打赢脱贫攻坚战。

lehu168乐虎官网-乐虎lehu08官网