lehu168乐虎官网

lehu168乐虎官网:新闻中心

NEWS CENTER

媒体报道 INDUSTRY NEWS

lehu168乐虎官网:“华南理工大学食品科学与工程学院-越秀食品集团教学实习基地”授牌仪式顺利举行

2021-12-28

12月17日上午,“华南理工大学食品科学与工程学院-越秀食品集团教学实习基地”授牌仪式在12楼会议室举行。越秀食品集团临时党委副书记、工会主席常芳、华南理工大学食品科学与工程学院党委书记谭志伟、副书记李昀等相关领导和嘉宾出席仪式。

常芳书记首先对华南理工大学各领导和嘉宾的到来表示欢迎,并为大家介绍了越秀食品集团的发展历程。她指出:越秀食品集团作为lehu168乐虎官网四大主业板块之一,目前正处于高速发展的阶段,本次与华南理工大学食品科学与工程学院合作共建“教学实习基地”,既是人才培养计划的关键一环,也是实现公司人才战略的重要保障举措,对公司优秀青年人才的储备和发展具有深远意义。

华南理工大学食品科学与工程学院李昀副书记随后向大家介绍了学院的发展历程及师资实力。

华南理工大学食品科学与工程学院党委书记谭志伟谈到:华南理工大学食品科学与工程学院的学科在全国乃至全世界都实力出众。学院与越秀食品集团可以在科研、教学、实习和就业等方面展开深入且全面的合作,尤其是食品学科建设和专项课题研究方向,与越秀食品集团的业务运营和建设高度贴合,期待双方通过本次合作相互成就,共促辉煌。

随后,谭志伟书记向越秀食品集团授牌,越秀食品集团正式成为华南理工大学食品科学与工程学院的教学实习基地。双方将以此为契机,进一步加强彼此了解,不断推动人才培养工作,建立良性的联动机制,为越秀食品发展作出贡献。

授牌仪式后,双方继续就彼此的合作历程和优秀成果进行了交流。来自食品集团本部及下属企业皇上皇集团股份有限公司、风行乳业的多名华南理工大学校友和学院领导、老师进行了真诚和深入的沟通。大家都表示未来双方不仅可以在学生实践方面加强合作,还可以在科研、教学和党建工作方面探讨更多合作机会。

 

(华南理工大学校友分享环节)

华南理工大学食品科学与工程学院-越秀食品集团共建教学实习基地授牌仪式的顺利举行标志着新的开始,双方将以此为契机认真积极组织落实好各项工作的开展,本着资源共享、互惠共赢的原则,充分发挥各自资源优势,围绕人才培养与就业、社会实践、学术交流、科研创新等方面展开合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,为越秀食品集团高质量发展输送优秀人才!

lehu168乐虎官网-乐虎lehu08官网