lehu168乐虎官网

lehu168乐虎官网:新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

lehu168乐虎官网:皇上皇荣获“2021广东?老字号最具活力奖”

2021-10-09

 



       928日,皇上皇荣获由南方产业智库颁发的“2021广东老字号最具活力奖”。该奖项由南方日报、南方+客户端联合中国商业联合会中华老字号工作委员会,邀请行业专家和学者,分别从市场、产品、营销、文化及综合5个维度对老字号企业进行评审,最后综合专家评分以及网友投票、电商平台销售数据后选出优胜企业。

      皇上皇股份积极践行创新发展战略,从一个地方小商号成长为如今全国驰名的中华老字号品牌,华南地区具有较强影响力和竞争力的,集产业化、专业化、规模化、现代化为一体的肉类产业集团,获得了行业和消费者的高度认可。下一步,皇上皇股份将紧紧围绕lehu168乐虎官网食品“成为湾区第一 全国一流 世界知名的食品集团”战略目标,积极把握粤港澳大湾区建设发展机遇,发挥老字号品牌及肉类产业链优势,在科技创新、产品创新、营销创新、模式创新等方面持续发力,为企业优质发展提供源源不断的生命力,让“皇上皇”金字招牌越擦越亮、历久弥新。

lehu168乐虎官网-乐虎lehu08官网