lehu168乐虎官网

lehu168乐虎官网:新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

lehu168乐虎官网:皇上皇荣获“广州市‘百年·百品’质量品牌企业”奖杯

2021-10-09

  近日,在广州市质量强市工作领导小组办公室举办的2021年广州市“百年百品”发布暨“质量月”活动启动仪式上,皇上皇股份荣获“广州市‘百年百品’质量品牌企业”奖项。“百年百品”评选活动是在中国共产党成立100周年这个重要时间节点推出的品牌系列活动,由广州市质量强市办主办、广州市广播电视台承办,近400家品牌企业经过初评、网络人气投票及专家评审,同时综合考量入围品牌企业的体量规模、经营业绩、行业影响力、品牌竞争力、社会贡献、社会美誉度等因素,最终推选出100家具有广泛代表性、在全市全省全国乃至全球具有影响力的广州品牌企业。

  皇上皇股份坚持走品牌引领道路,以食品安全为己任,实施“上控源头、中控物流与渠道、下控终端”战略,凭借先进的管理体系和过硬的产品品质,为消费者的“肉盘子”保驾护航。接下来,皇上皇股份将依托互联网、物联网技术的智能化探索和应用,全面推动广式肉制品传统生产与工业4.0接轨,加强核心技术攻关,不断提升产品口味与质量,满足快捷、健康、时尚的消费新需求。



lehu168乐虎官网-乐虎lehu08官网